您的位置:首页 >>综合 > 正文

《魔兽世界》蓝帖:小队同步!压缩你的等级跟队友一起战斗

当你的角色级别与你的朋友不同时,使用团队同步功能可以让你比以前更容易一起玩。

如果你想和你的朋友一起玩魔兽世界,但是你担心角色级别太不一样,不能一起玩,那么新的团队同步功能就适合你了。

一起回顾艾泽拉斯的历史

当团队同步被激活时,团队中所有玩家的任务状态和平面将被同步。将鼠标移到任务跟踪栏中的任务上,您可以看到谁正在执行哪个任务,已经完成了哪个步骤,以及谁已经完成了交任务的准备。您还可以体验“重访”任务功能。完成一些任务的玩家可以和没有完成任务的朋友“重游旧地”。无论任务的原始级别如何,他们都可以获得与玩家当前级别相匹配的奖励。这项任务每天可以重访一次,以获得奖励。

虽然大多数任务都可以重访,但也有一些例外。重复的任务不能重访,如日常任务和世界任务。我们还排除了一些对情节有影响的任务。这些都是根据具体情况决定的,可能包括恶魔猎手最初所在区域的任务,或者你可能选择背叛伟大首领的任务(你怎么能做这种事!).

与他们的级别同步

使用团队同步功能来临时调整你的级别,这样高层次的玩家可以在陪同低层次朋友练习的同时更好地体验任务过程和现场内容。

高级别玩家的级别将根据团队中最低级别的玩家被压缩到低级别的玩家可以参与的扩展内容的上限。根据以下规则压缩:

总结如下:

如果团队中的最低级别小于或等于60级(≤60级),60级以上的玩家将被压缩到60级。

如果团队中的最低级别大于60且小于或等于80 (61-80),那么所有80岁以上的球员将被压缩到80

如果团队中的最低级别大于80且小于或等于90 (81-90),那么所有90岁以上的球员将被压缩到90

如果队伍中的最低等级大于90且小于或等于100 (91-100),那么所有100以上的球员将被压缩到100

如果团队中的最低级别大于100且小于或等于110 (101-110),那么所有110以上的玩家将被压缩到110

当团队被同步激活时,角色的属性将减少,技能将被限制为与压缩级别相匹配。这意味着一些高于压缩级别的技能将被禁用。这将允许玩家专注于帮助团队中的低级朋友。与时间漫游不同,在被压缩后,你将暂时无法使用超出你等级的技能和能力(例如阿塞拜疆专长和高级法术、技能、天赋和饰品效果)。设置说明:1。邀请或接受邀请组建第二团队。打开地图/任务日志(热键:m)3。单击“打开团队同步”4。让团队中的所有玩家在弹出对话框中单击“接受”

一旦所有玩家都接受了,你的任务状态就会同步,级别也会调整,然后你们就可以一起玩了。在团队同步状态下执行任务时,您可能会看到之前已经完成的任务——这些是“重新访问任务”。你可以像往常一样收集它们,并和你的朋友一起做。但是,请注意,“重访任务”是一个临时任务,当团队同步结束时,任务就会消失。此外,如果您的团队不再满足要求,一些任务也会停止。无法“重访”的任务不会显示“重访”图标。任务栏中的灰色任务表示您参与的团队的同步级别与这些任务不匹配。除非您停止团队同步,否则这些任务无法完成。如果需要执行这些任务,首先停止团队同步,然后单击任务栏底部的“停止团队同步”。

自信的领导者为了帮助你更好地帮助你的朋友,我们推出了一个新的游戏中的同志招募小组,这样你就可以知道什么时候可以获得下一个奖项,你也可以在这里使用团队同步。同志招募小组还列出了这个系统中的玩家可以参加的特殊活动。和你的同志一起完成这些游戏中的挑战,并获得更丰厚的回报。冒险就在前方。团队同步将在接下来的几周内通过补丁8.2.5上线。

中国竞彩网 快三技巧 北京11选5开奖结果 吉林快3投注

© Copyright 2018-2019 dimon-inc.com 高泽新闻 Inc. All Rights Reserved.